25.03.2021 17:28
25.03.2021 17:28
Фермент липаза вместе с желчью способствует перевариванию жиров, а также жирных кислот. Он участвует в переработке жирорастворимых витаминов А, Е, D, К и трансформирует их в тепло и энергию. Мы рассмотрим как этот фермент взаимодействует с растительными маслами.
Читать дальше...
04.03.2021 19:12
04.03.2021 19:12
ЛАБОРАТОРНЫЙ ТЕСТ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
02 марта 2021 года мы провели лабораторное тестирование абрикосового, льняного и подсолнечного масел на соответствие их стандартам качества и подлинности. В кач...
Читать дальше...
19.01.2021 23:52
19.01.2021 23:52
Интервью с Мушегом Лорисовичем Мамиконяном, Президентом Мясного Союза России. Это человек, который очень тесно связан не только с производством мясных изделий, но и в целом очень глубоко осведомленный...
Читать дальше...